Московская юридическая компания — это профессиональные юристы, развитые партнерские отношения и деловые связи как в Москве, так и в ключевых регионах страны.

Звонок по России бесплатный
8 800 333-23-73
8 499 995-23-09
Заказать звонок
Главная страница > Полезные статьи > Случаи из жизни наших клиентов > Юридический обзор: Московская юридическая компания

Юридический обзор: Московская юридическая компания

13 августа, 2015 Автор: Московская юридическая компания - muk.msk.ru

Обилие предложений юридических услуг на современном рынке делает выбор «своей» юридической компании весьма затруднительным, если не сказать проблематичным. Хоть как-то улучшить ситуацию и облегчить выбор помогают профессиональные обзоры деятельности различных фирм. Данный материал будет посвящен работе юристов Московской юридической компании.

Московская юридическая компания — крупная компания общероссийского масштаба. В отличие от своих конкурентов она не стала сосредотачивать все юридические силы в Москве и Санкт-Петербурге, а создала довольно густую сеть филиалов по всей России. Ее офисы открыты в 89-ти регионах. Если судить по отзывам местных клиентов, уровень обслуживания в регионах ни чем не уступает уровню обслуживания в столичных офисах, что довольно непривычно — найти на периферии компетентных юристов с хорошей репутацией крайне непросто. Много положительного можно услышать и о работе московских и питерских юристов компании.

В целом, компания многое делает для поддержания высокого уровня репутации, достигнутого за долгие годы работы. Это и участие ведущих юристов в теле- и радиопередач, и публикация интересных статей в периодике и интернет-сайтах, и участие в знаковых акциях и, конечно, отличное качество обслуживания клиентов.


Что касается последнего, то тут Московская юридическая компания особо радует и разнообразие услуг компании. За помощью к ее юристам можно обратиться практически по любому вопросу, начиная от улаживания семейных дрязг и заканчивая сопровождением крупных бизнес-проектов. Те сотрудники Московской юридической компании, с которыми нам удалось пообщаться при подготовке материала, произвели приятное впечатление компетентных специалистов. Они же поведали, что в компании работают профессионалы разного уровня. Молодые юристы, только начинающие свой путь к юридическому Олимпу, обычно берутся за простые дела, «набивая» на них руку, или помогают своим маститым коллегам в сложных процессах, выполняя работу, не имеющую принципиального для результата работу, и знакомясь с процедурой разрешения трудных ситуаций. Юристам с именем доверяются дела сложного характера и неоднозначной перспективы. Время от времени в компании собираются «группы штурма», состоящие из специалистов разных направлений, которые вырабатывают совместные стратегии отстаивания интересов клиентов. По словам сотрудников Московской юридической компании, их руководство уделяет пристальное внимание их образованию. У юриста за плечами должен быть не просто диплом высшего учебного заведения (а еще лучше — звание кандидата или доктора наук), но и различные курсы повышения квалификации, юридические форумы и конференции.


Немного необычен тот факт, что Московская юридическая компания работает без выходных и праздников. Более того, обратиться туда можно даже в неурочное время суток. Откровенно говоря, за все время, пока мы занимаемся подготовкой юридических обзоров, мы первый раз встречаемся с подобным подходом. Он, конечно, удивляет, но и радует.


Подводя итог, хочется заметить, что Московская юридическая компания производит хорошее впечатление. Особенно радует положительная репутация, которая при выборе компании такого масштаба имеет предопределяющее значение.

Последние статьи
Юридический обзор: Московская юридическая компания
Юридический обзор: Московская юридическая компания

Обилие предложений юридических услуг на современном рынке делает выбор «своей» юридической компании весьма затруднительным, если не сказать проблематичным. Хоть как-то улучшить ситуацию и облегчить выбор помогают профессиональные обзоры деятельности различных фирм.

Спаситель из кредитных ловушек
Спаситель из кредитных ловушек

Можно долго спорить о том, нужно ли брать кредиты или лучше обходиться исключительно собственными силами, но время сейчас такое, что на каждом третьем жителе нашей страны «висит» кредитное бремя.

Право называться «родителем» нужно заслужить
Право называться «родителем» нужно заслужить

Можно долго рассуждать о том, почему у большинства российских женщин не складывается семейная жизнь, почему на наши плечи ложится воспитание детей, обустройство дома и содержание мужа.

Новые принципы работы крупных юридических компаний
Новые принципы работы крупных юридических компаний

С каждым днем спрос на юридические услуги в России только увеличивается. Причем все чаще к помощи адвокатов прибегают не только крупные корпоративные клиенты, но и обычные граждане.

Какие юристы в почете у бизнесменов?
Какие юристы в почете у бизнесменов?

Высшие учебные заведения России ежегодно выпускают множество специалистов в области юридического права. И, на первый взгляд, недостатка в юристах-профессионалах быть не должно.

Извечный спор о наследстве
Извечный спор о наследстве

Жизнь – штука противоречивая. И не всегда получается так, как должно быть. Вот и мы с сестрой в детстве были лучшими подружками, а потом жизнь развела-рассорила.

Таможни бояться — импортом не заниматься
Таможни бояться — импортом не заниматься

Вот уже несколько лет я являюсь руководителем крупной коммерческой организации, занимающейся импортом запчастей для автомобилей.

И вновь проблемы со страховой
И вновь проблемы со страховой

Моя история вряд ли кому-то покажется чем-то выдающимся: споры со страховыми компаниями о сумме компенсации – тема давно «заезженная». И все же, возможно, кому-нибудь мой опыт будет полезен.

Юридический аутсорсинг: портрет клиента
Юридический аутсорсинг: портрет клиента

Юридический аутсорсинг, т. е. юридическое обслуживание компании сторонними группами юристов, неизменно остается одной из самых востребованных услуг среди частных предприятий и предприятий с государственным капиталом.