Московская юридическая компания — это профессиональные юристы, развитые партнерские отношения и деловые связи как в Москве, так и в ключевых регионах страны.

Звонок по России бесплатный
8 800 333-23-73
8 499 995-23-09
Заказать звонок
Главная страница > Полезные статьи > Случаи из жизни наших клиентов

Случаи из жизни наших клиентов

Новые принципы работы крупных юридических компанийНовые принципы работы крупных юридических компаний

С каждым днем спрос на юридические услуги в России только увеличивается. Причем все чаще к помощи адвокатов прибегают не только крупные корпоративные клиенты, но и обычные граждане.

Какие юристы в почете у бизнесменов?Какие юристы в почете у бизнесменов?

Высшие учебные заведения России ежегодно выпускают множество специалистов в области юридического права. И, на первый взгляд, недостатка в юристах-профессионалах быть не должно.

Извечный спор о наследствеИзвечный спор о наследстве

Жизнь – штука противоречивая. И не всегда получается так, как должно быть. Вот и мы с сестрой в детстве были лучшими подружками, а потом жизнь развела-рассорила.

Таможни бояться — импортом не заниматьсяТаможни бояться — импортом не заниматься

Вот уже несколько лет я являюсь руководителем крупной коммерческой организации, занимающейся импортом запчастей для автомобилей.

Спаситель из кредитных ловушекСпаситель из кредитных ловушек

Можно долго спорить о том, нужно ли брать кредиты или лучше обходиться исключительно собственными силами, но время сейчас такое, что на каждом третьем жителе нашей страны «висит» кредитное бремя.

Право называться «родителем» нужно заслужитьПраво называться «родителем» нужно заслужить

Можно долго рассуждать о том, почему у большинства российских женщин не складывается семейная жизнь, почему на наши плечи ложится воспитание детей, обустройство дома и содержание мужа.

И вновь проблемы со страховойИ вновь проблемы со страховой

Моя история вряд ли кому-то покажется чем-то выдающимся: споры со страховыми компаниями о сумме компенсации – тема давно «заезженная». И все же, возможно, кому-нибудь мой опыт будет полезен.

Юридический аутсорсинг: портрет клиентаЮридический аутсорсинг: портрет клиента

Юридический аутсорсинг, т. е. юридическое обслуживание компании сторонними группами юристов, неизменно остается одной из самых востребованных услуг среди частных предприятий и предприятий с государственным капиталом.

Юридический обзор: Московская юридическая компанияЮридический обзор: Московская юридическая компания

Обилие предложений юридических услуг на современном рынке делает выбор «своей» юридической компании весьма затруднительным, если не сказать проблематичным. Хоть как-то улучшить ситуацию и облегчить выбор помогают профессиональные обзоры деятельности различных фирм.